Душой моей вы так любимы..

Замечательному автору, восхитительный поэтессе Тамаре  Проказюк ответ на добрые слова на ОК...

Тамарочка, прости, прости!
Прости за всё, что не успел.
Дарю тебе! Белейшие цветы!
В стихах, что выразить не смел...
Прости за слог, прости за рифму,
За скромность ты меня прости.
Я не пишу ни сказок, мифов
Реальностью, любя живу...
Я не поэт, так, сочинитель -
Простой Российский мужичок.
Бог для меня мой Благодетель..
А Вас читаю, душою чту...
Душой моей Вы так любимы,
Читая вас я вдохновляюсь,
Стихи душевны и красивы!
Челом пред вами преклоняюсь!

Не автор я и не поэт,
Моя душа, она творит,
Читая вас питает свет
И слог в экспромтах мой летит...

Я раньше рифму подбирал,
Искал, ломал свои мозги,
Созвучье я сейчас познал,
В другом звучат мои стихи...

О правде, красоте любви,
О дивности моей природы.
Пишу творя я от души,
Отдав на листЕ свою свободу...
(экс)
Спасибо таким людям за то что они есть.Спасибо всем авторам, кто творит и дарит нам великолепные строки!!!


Рецензии