Отдам последний свой грош

Я бессильна сейчас.
Я разбила хрусталь
И осколки мне режут руки.
Среди тысяч гримас
Я вижу печаль,
Но закрыла от всех свои муки.
Невозможно дышать,
Боль такая в груди,
Жизнь запуталась. Вот невезенье.
Прячет счастье душа,
Шепчет тихо «прости».
Лишь она верит в свет и спасенье.
Я играю в игру,
Где нет правды - все ложь.
Знаю, этот Урок мне по силам.
Я с любовью живу,
И последний свой грош
Я отдам за игру. Я - простила.

@ Клари Сс

18.02.2018


Рецензии