А я тебя любила...

Ну, вот и всё. А я тебя любила,
Хотела дни и ночи вместе быть.
Мечталось, что с тобой стану счастливей
И, что любовью будем дорожить.
 
Но оказалось, сильно я ошиблась
И всё твои слова были пусты.
(Ты можешь здесь сейчас не согласиться,
Но так и есть, ты уж, пожалуйста, прости)

И, вроде бы, ты обнимал так сильно,
Что рассыпались искорки внутри.
Казалось, что тебе была нужна я,
Мы часто говорили о любви.

И, наступая вновь на теже грабли,
Я ошиблась сильно. Вновь и вновь.
Все это оказалось шуткой. Или игрой.
Здесь явно не любовь.

Нет, не хочу сейчас я вызвать жалость
Или призвать к ответу. Вовсе нет.
Когда пишу стихи, мне сразу легче,
Так заглушаю боль в душе своей.

Ну, вот и всё. А я любила. Сильно.
Пыталась тебе всюду угодить.
Переступала я через себя порою,
Чтобы любовь надолго сохранить.

Но, а вообще, хочу сказать спасибо
За то, что был со мной в трудные дни.
Запомню я надолго те моменты,
Когда сияла счастьем изнутри.

Мне кажется, я много ошибаюсь
И открываю слишком часто душу.
Ошиблась ли в тебе? Не знаю точно.
Но ты был мне тогда уж очень нужен.


Рецензии