Как хочется жить!

Как хочется жить!
Удивляться природе,
По свету кружить,
Позабыв о погоде.

Как хочется жить!
Наслаждаться общеньем,
Любить и дружить,
Не боясь огорчений.

Как хочется жить!
До рассвета петь песни
И тем дорожить,
Что поём мы их вместе.

Как хочется жить!
Упиваться стихами,
Поэму сложить,
Посвятить ее маме.

Как хочется жить!
Восхищаться тобою,
Теплом окружить
И твоей стать судьбою.

Как хочется жить
И ни с кем не прощаться!
Финал отложить
И – случайно умчаться.


Рецензии