Молчание знак согласия?

КТО СКАЗАЛ,ЧТО МОЛЧАНИЕ
РАВНО ЗНАКУ СОГЛАСИЯ,
ОШИБАЛСЯ ОТЧАЯННО
НЕ УЧТЯ РАЗНОГЛАСИЯ!

НЕТ,НЕ СТОИТ КРИЧАТЬ,
ПРОЧЬ ГЛАЗА УДИВЛЕННЫЕ!
НО ВЕДЬ ГЛУПО МОЛЧАТЬ,
КОЛЬ МЫ ОДУШЕВЛЕННЫЕ!

ОТЛИЧАЕТ ОТ ПНЯ,
НЕ СПОСОБНОГО К ПРЕНИЯМ
И ТЕБЯ И МЕНЯ
ЛИШЬ СТРЕМЛЕНЬЕ К ОБЩЕНИЮ!

МЕЖДУ СТРОК ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ
И ЗАМЕТИТЬ ОТЛИЧИЯ
ЗНАЙ,-В МОЛЧАНИИ ЕСТЬ
ВЕРНЫЙ ЗНАК БЕЗРАЗЛИЧИЯ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
18.02.2018г.


Рецензии