Лампа горит вполнакала

Лампа горит вполнакала
Льется оранжевый свет
Ты меня ночью ласкала
Да разбудила чуть свет

Время – торопится поезд
Надо в дорогу уже
Мы расстаемся вновь, то есть
Падает на пол драже

Как разлетаются, скачут
Шарики радостно прочь
Люди смеются и плачут
Жалко, что кончилась ночь

Жалко, что день завершится
Красным закатом опять
Что еще в жизни случится
Нам не дано угадать

Впрочем, вот в этом и счастье
За руку Бог нас ведет
Кто принимает причастье
Если умрет, оживет

                30.10.2009
                Москва-Киев


Рецензии