Верь наступит время

Уйдут в прошлое твои ошибки
И только память будет приходить к тебе о них.
И тебе всегда будет стыдно встречаться с ними,
Но ты крепись.

Терпи эту боль, учись на своих ошибках.
Не совершай их впредь никогда.
Проси прощения у Бога,
У людей, у природы, у земли и небес.

Верь, наступит время,
Когда станет легче тебе.
А это значит, твоя душа открыта навстречу жизни
И всему, что будет и есть в ней сейчас.
29.08.2013г.


Рецензии