Пост

Скоро пост и воздержание, и душой и телом.
Понимаешь- это нужно, дух и тело укреплять,
Каждую неделю больше думать, размышлять,
Семя доброе сажать, взращивать при плоды.

И потери позабыть,распри все и ссоры.
Пост для размышлений время и для покаяния,
Но понятно и без слов нужно воздержание.
Станем чище духом, телом мы после поста.

Будем жить, работать,думать в строгости держать уста.


Рецензии