Зиме

Я признаюсь в любви Зиме!
С блинами, водкой и икрою,
И это все, что нужно мне,
Чтоб наконец побыть собою.

Я выпью много за вчера,
Ведь было всякого немало.
Просить прощения пора,
А завтра погрешим сначала.

И снова за любовь я пью
С горячей остренькой закуской.
За все спасибо говорю
И слава Богу что я русский)


Рецензии