Время и тишина

Мягкой поступью улиц
Я иду тебе вслед
Я тобою любуюсь
Но тебя рядом нет

Я тебе все секреты
Раскрываю в ночи
Я сняла все запреты
Почему ты молчишь?

Дай мне воскреснуть
В твоей улыбке
Что в твоем сердце?
Мои молитвы

Я хочу быть с тобою
Не смотри на других
След  дождями не смоет
Поцелуев твоих

Мягкой поступью улиц
Я иду тебе вслед
Я тобою любуюсь
Но тебя рядом нет


Рецензии