сквозь стеклянный взгляд

В интернете,в паблосах душевных
стало модно писать стихи
Но одни заставляют скомкАть их,
Другие-скомкАть свои.

Просматривал фильмы.щеку закусил
Не трогают смерти кумиров из детства
Может быть, изнутри прогнил
Ставь =
Совсем взрослый стал

На районе собаку палкой с гвоздем
Забили,чтоб не кусалась
Думаешь много,в месте таком
Вырастет тех,кто увидит старость?

Дети пугались.бежали в стороны.
Цыгане дрались за кулич с могилы
Есть ли ценности,за которые
ты биться бы кинулся с той же силой?

У меня есть,и это любовь
За любовь всегда нужно драться
Но проклятия бывших-не мечты эбаут лов
И Имеют свойство сбываться.


Рецензии