я хочу целоваться в губы

я хочу целоваться в губы
тишиною твоей уснуть
обмануть суету мирскую
и в тебя словно дождь нырнуть
там уснуть под палящим солнцем
в светлом мире твоей души..
ты моя половинка неба
огонечек  святой любви


Рецензии