Куда мы бедные идём? К отцам и матерям

Куда мы, бедные, идём?
К отцам и матерям…
Мы в жизни всё чего-то ждём,
А жизнь твердит:
Не дам,
А жизнь твердит:
Найди сама, тогда оно твоё…
А жизнь потом сойдёт с ума
И тоже не найдёт…


Рецензии