Мир вокруг рушится, крошится, разбивается...

Мир вокруг рушится, крошится, разбивается на куски.
Останется здесь хоть кто-нибудь, способный меня спасти?
Если так, то молю о помощи,
Заберите от грусти, тоски.
От проблем, что так тянут в пропасти,
От людей, что метают ножи.

Я устала быть сильной.
Всё-таки, оказалось, что не моё -
Разбиваться о камни вдребезги,
Убегать от себя порой
И решать все проблемы шёпотом.
Улыбаться для всех всегда.И сиять,
Когда снова чувствуешь осколки внутри себя.

Не могу, ведь, я Вам показывать
То, что гложет меня изнутри.
Ну, зачем же знать эти тонкости?
Не думаю, что нужны мои слёзы,
Крики и возгласы, нашествия грусти, тоски.

Меня часто просят о помощи.
Теперь я прошу. Забери!
Помоги со всем этим справиться.
Счастьем сиять научи.

Мне кажется, что всё крошится. Разбивается на куски.
Пожалуйста, если можешь ты,
Уведи меня от тоски.


Рецензии