Заблудшие люди, заблудшие души

Заблудшие люди,
Заблудшие души
Бредут во тьме земной.
На празднике им хуже,
Чем жить в тоске людской.
Заблудшие люди,
Заблудшие души
Бредут без цели,
Бредут из года в год,
Но мгла такая,
Что душ других не видно.
Изгои только вокруг.
Заблудшие люди,
Заблудшие души.
Нет смысла в жизни пустой.
И только холодный ветер,
Вечный спутник,
Не нарушает их покой.
Никто им помочь не может.
Изгои земные бредут.
И радость не в радость,
И горе не в горе.
Заблудшие души бредут.
11.01.2012г.


Рецензии