Обнуление

НА ТО ОНА И ..ЛЮБОВЬ
ЧТО...НЕВЕСОМАЯ..,
ТВОЙ МОЗГ НА АВТОПИЛОТЕ...,
А ВОЛЯ,
- ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,
ОЧЕНЬ ДАЖЕ
ВСЕМ..
ХОРОШО ЗНАКОМАЯ

НА ТО ОНА И РЕАЛЬНОСТЬ,
ЧТО ПУТАЕТ  ВСЁ..
С КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА
         ВООБРАЖЕНИЕМ..,
НО..ВСЁ КОНЧАЛОСЬ..,
     КОНЧАЕТСЯ
И БУДЕТ КОНЧАТЬСЯ
ПОЛНЫМ  ОБНУЛЕНИЕМ!


Рецензии