Вопрос

Есть у меня один вопрос
Меня всё время он тревожит
Ну, для чего мы здесь живём?
Ответить может кто-то сможет?
Но тишина в ответ одна
Ответ для каждого, но лично
Ответ не может дать толпа
Лишь гомонит она прилично
Ответ приходится искать
Лишь самому, сбивая ноги
Придётся мир весь истоптать
Пройти бесчисленно дороги
И лишь в конце пути поймёшь
Что зря ходил, не нужно это
В себя ты просто загляни
Там есть на всё и все ответы.


Рецензии