Аэропорт

Есть краткосрочные полёты
И в ожидании длительных!
Листаю ночью переплёты,
Историй малых и больших!

Что б рассказать или открыться -
Да просто людям помогать!
Пусть каждый может ошибиться,
А прочитал и проще встать!

Уж лучше снова обмануться,
Чем не поверю я любви!
С утра богатою проснуться -
Любовью Бога и людьми!


Рецензии