Устаю от такой слепоты

Долго, слишком долго тебя не вижу...
Устаю от такой слепоты.
Разжижается кровь и тоскливо
Розовея по венам бежит.

Где она эта самая правда,
И какой я рисую портрет?
На канве этой жизни отчаяной
Ожидая того чего нет.

Да и было ли все это право,
Моё тело в объятиях твоих?
Помнится я жадно тебя целовала
Ты позволил мне этот миг.

Дарил щедро прикосновения,
Кинул надежду белым цветком с высоты.
Сорвав его с волос той восхитительной,
Что ловила украдкой обворожительные взгляды твои.

И вот оно летит моё счастье,
А мне глаз не отрвать от твоих губ.
Я протянула руку но промахнулось,
И упало оно на пол как жалкий мусор.

Кто сказал, что не будет второго шанса?
Кто решает чью рубить?
Я люблю тебя, мне это важно,
И не стоит меня судить...


Рецензии