C-r

Не помню я когда уж появился,
Внутри меня ,тот лютый зверь.
Наверное когда с пути я сбился,
А он захлопнул жизни дверь.

Я сам себя вогнал в могилу,
А он внутри,завязывал узлы
И рос как подобает инфильтрату,
Гоня меня в объятия судьбы.

Ах как же слеп был я вначале,
Когда синдром Савицкого бежал,
Тихонько клешни зверя прорастали,
А дух мой все еще стоял

И слишком поздно осознал я,
Как в легких путы проросли,
Сдавив тяжелое дыханье,
Цветы погибели взошли.


Рецензии