Прошло три месяца с тех пор

Прошло три месяца с тех пор,
Как встретились впервые
Служанка в садике, шофёр,
Ромашки полевые.
Прошло три месяца с тех пор,
Как в них проснулась радость
И ожил добрый разговор
И большего не надо…


Рецензии