Весна уже не за горами

Весна уже не за горами,
Осталось несколько недель,
Ну, а пока над головами
Кружит февральская метель.

В пути немного задержалась,
И вот, желая наверстать,
Она резвилась, наслаждалась,
Пытаясь всех очаровать.

Но ты не огорчайся, друг,
Зимы деньки уж сочтены,
Метель не вызвала испуг,
Шаги весны вокруг слышны.

И через тридевять земель
Она нам знаки подаёт:
Журчит ручей, звенит капель,
Весна идёт, любовь несёт.


Рецензии