Разрывай меня

Разрывай меня так сладко и больно.
Разрывай меня, как гром небо.
Распоряжайся смело и вольно.
Разрывай меня, никого ведь нету...

Дотошным вздохом, неприязнью или охом,
Радостным пребыванием вместе,
Разорви меня хоть местью.

Я уповал так сладко и разрушительно,
Так эгоистично,
Хоть и порою нерешительно,
Сакральная мысль обошла тебя пластично,
И я похоронил её,
Что возможно до сих пор поёт

В закоулках города,
В дружеской цепи лесов.
Меня за борт давай,
И за компанию парочку моих томов.

Я растворялся в обрывках тумана,
Рассыпался в локонах светлых и падал,
Я нашёл свои страхи и их лапал,
Постепенно отдаваясь их лапам.

Разрывай меня протяженно и так долго,
Разрывай действиями и словами колко,
Разрывай, чтобы убить,
Разрывай как хочешь , ведь нам остаётся лишь любить


Рецензии