Всерьез

Когда ты молчишь, у меня внутри все рвется на части...
Мне хочется выть, как волчице в холодном лесу!
И так страшно тебя потерять в погоне за счастьем...
Но я буду стараться и любовь за двоих понесу.
Когда не звонишь, тишина оглушает пронзительным звоном.
И я всею душой умоляю «Звони наконец!».
Мне так тесно одной под таким голубым небосклоном!
Я хочу лишь твое услышать из сотни сердец.
Когда ты со мной, все внутри, как весной, расцветает.
И тогда нет ни боли, ни горя, ни страха, ни слез...
Как прекрасно! Никто в целом мире не знает,
Что влюбилась так сильно, и это, похоже, всерьез.

18 февраля, 2018 год.


Рецензии