Сегодня день прощенья

Сегодня день прощенья,
                говорят
И ангелы за спинами
                парят.
Как много боли и земных
                обид,
Но в этот день"Прости!":-
             он говорит.

Прости за боль,
           обман и ложь,
Пусть даже в теле
            твоём дрожь.
Ты все равно прости
                за всё,
И будет светлым
                бытиё.

Открылась дверца в мир
                иной.
Он для тебя сейчас
                одной.
Ты боль,обиду
               отпусти.
За всё с лихвой,
            его прости.
18.02.2018г.Дивногорск.
               .   

               


Рецензии