Совет подруге

***
Всмотрись, и увидишь
Ты каменный лёд.
Откинь то, что видно снаружи.

За каждым падением
Радостный взлёт,
Лишь шаг один маленький нужен!

С улыбкой шагай по дороге вперёд!
Ты встретишь мужчину не хуже…

И тёплое лето слезами зальёт,
Оставив счастливые лужи!


Рецензии