Самому-самому...

~*~   ~*~   ~*~   ~*~   ~*~   

Всё, что имею я - отдам
…и… не задумаюсь…
Тебя люблю – ты знаешь сам!
…лишь за тебя молюсь…
Ты данный Богом оберег
…и… мой спаситель ты…
Служить готова целый век
…лишь бы ты счастлив был…
Воспоминаний тех тепло,
...когда ты был во мне)
Ты плоть от плоти, кровь моя!
…сердцебиение…
Когда увидела тебя,
…тут же пропала я!
Есть в жизни смысл и это ты!
…слышишь, любовь моя?!
Идут года, любовь сильней,
…сильней привязанность…
Переживания во мне,
…с тобою связаны…
Союз наш крепнет с каждым днём,
…с годами лишь сильней…
Нет лучшего в мире моём
…друга …и преданней.
Не знаю, что было б со мной,
…во тьму бы канула…
Ты моя жизнь, ты лучик мой!
…как же я счастлива!
Спасибо Богу, что мне дал
…возможность стать такой…
Ты для меня - бесценный дар
…я так горжусь тобой!!!

*18.02.2018*

Мой единственный и самый дорогой человечек)))
Люблю тебя больше жизни, зайка!
Будь счастлив!
(твоя мама)


Рецензии
Всё, что имею я - отдам
…и… не задумаюсь…
Тебя люблю – ты знаешь сам!
…лишь за тебя молюсь…
Ты данный Богом оберег
…и… мой спаситель ты…
Служить готова целый век
…лишь бы ты счастлив был…

замечательно,а оценил ли?

Зайчоночек   03.03.2018 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.