Поставь младенца выше взрослых

Поставь младенца выше взрослых
Превыше всех благоразумных
Перед страданием ребёнка
И веры маленького в счастье…
Иначе жить нам будет поздно,
Иначе не нужны нам думы
Порвётся там, где было тонко
И сердцу не раскрыться настежь…


Рецензии