Счастье ты не мое

Надоела дешевых интриг череда.
Надоело украдкою смахивать слезы.
Был единственный день мой любимый - среда.
И когда-то любила я белые розы...
А теперь одинаково серы все дни.
И цветы полюбила теперь полевые.
Мне противны интриги, обманы  твои.
Стали ближе заботы простые, земные.

Надоели интриги. Измены. Вранье.
Не моя это жизнь. Счастье ты не мое...


Рецензии