ад примерки ситуаций

не стоит примерять на себя,
наборы стандартных ситуаций,
они происходили во множестве
 и до появления лиц,
считающих себя причастными,
к полностью мифической ситуации,
которая похожа на реальную,
именно из за стандартности похожести.


Рецензии