2018. 02. 18. Моя боль

Одно и то же много лет:
Обман и слабости твои
Нам не дают держать обет
Покоя, мира и любви.

Покинув берег свой родной,
Причалить к новому не хочешь.
Ныряешь в омут с головой,
В котором чувства наши топишь.

Тебя просил, молил и ждал
В надежде обрести с тобой
Навеки свой родной причал
И для души своей покой.

Но снова даришь мне печаль
И травишь преданную душу.
Мне жаль тебя, себя мне жаль,
Что ты Наш Мир легко так рушишь.

Тебя прощал и верил в обещанья,
Хотел покоя, мира нам с тобой,
Но ты опять, лишив себя сознанья,
Наполнила мне душу пустотой.

Из года в год, неделю за неделей
Я жду тепла и верности твоей,
Но до сих пор печальные сомненья
Ты ложью сеешь в голове моей.

Я так устал от мнимых обещаний,
От хитрости, обмана, вечных слов,
Что хочется исчезнуть вмиг за гранью
И вырвать из груди своей любовь.

За что мне испытание такое,
Души и сердца неземная боль?
Я заплатил уже давно за всё былое
И получил уже на свои раны соль.

Нет мук сильнее мук душевных
И нет печали больше, чем обман
Людей, которым ежедневно
Мы душу открываем, рваную от ран.

Ты перестань, любимая, играть с моей любовью -
Уже не счесть всех шрамов на душе моей.
Теряю силы я и задыхаюсь болью,
Которую терплю от дерзости твоей.


Рецензии