Этой щедрости Судьбы поражаюсь...

Закончился снег под вечер,
И небо усеяли звёзды
И нежность твоя
Мне ложится на плечи,
Руками обняв осторожно...

Этой щедрости Судьбы
Поражаюсь,
По разбитому стеклу
Пробираюсь...

И оно мне, не щадя,
Ранит душу...
Без тебя, как океан,
Я без суши...

Я вдохнуть хочу
Эти травы,
В ледяную полынью мы вошли,
И неправы...

И разжать объятия -
Нет уж силы...
Ты со мной...
И я с тобой -
До конца,мой милый!

Солнце светит
Рябиновым цветом,
Дарит нежно
Прощальный взгляд...

Уходя, обнимает планету,
И уносит прекрасный закат...

                18.02. 2018г.


Рецензии