Мысли вслух

Только, когда сломается стиральная машинка-понимаешь всю её важность
и значение.

Только, когда уходят в мир иной наши родные, понимаешь как ты их любил
и как стал одинок.

Только, когда теряешь ты работу, то начинаешь понимать её значение,
когда сидишь без денег и голодный.

Только, когда видишь жену и дочь Мишулина, то начинаешь понимать, до
какого дебилизма и исступления, могут дойти люди, в своём стремлении
быть правыми.

Но изменяли даже Нефертити, а ведь она была немного симпатичней.


Рецензии
Только, когда истинно понимаешь, -
действительно
понимаешь, насколько важен в голове рассудок
здравый и ум всегда моложавый. И душа -
чиста красавица, - и совесть при ней, словно
почтенная матрона!

Арсен Асов   18.02.2018 19:50     Заявить о нарушении