***

Моя любовь к тебе чище воды
Такой не бьют даже речные ключи
Дай мне ключи от сердечка своего
Ведь от моего у тебя уже давно
Дай мне войти в твою зону комфорта
Как подходят корабли к причалу порта
Мое сердце лишь с тобой
Говорит мне только пой
Я хочу чтобы ты поняла меня
Я безумно влюблён в тебя
Я безумно влюблён
Я безумно влюблён
Я безумно влюблён в тебя
Ты моя малышка я твой ангелок
И когда тебя нет я забиваюсь в уголок
Где не найдёт меня даже лучший стрелок
Я так сильно хочу чтобы вместе навсегда
И хочу чтобы всегда говорила мне да
Я безумно влюблен в тебя
Я безумно влюблён
Я безумно влюблён
Я безумно влюблён в тебя

Мой вк: https://vk.com/id169358676


Рецензии