Прощеное воскресенье

-Прости меня, я был порой не прав.
Я не скучаю, но в душе все как то пусто.
Порой грущу вспомнив тебя,
Но в тот же вечер позабуду.

Проходит время мимо нас
И я прошу в воскресный вечер
Прости за все...Прости меня
Ведь мы с тобой не будем вечны.


Рецензии