Поздравляем с ключами!

Поздравляем с ключами от новой квартиры!
И желаем скорей переехать в нее!
Пусть живется вам в ней и удобно и долго.
И приятных соседей вам, а не жульё.

А еще чтоб скорее купили вы мебель,
И поставили там по фен-шую вдоль стен.
Чтоб из окон на вас сквозники бы не дули,
А у стен и дверей не случился бы крен.

Чтоб весёлые были обои на кухне,
Ну, а в комнатах, типа, цветы в сутаже.
Только вы к потолку не приклейте обои.
Это так архаично. (Не модно уже).

В общем, мы вам желаем там жить безпроблемно!
Счастье пусть вместе с вами туда прибежит.
А еще вам желаем жить дружно, с любовью.
И чтоб вы поскорей заплатили кредит.

   31.10.2017 г.


Рецензии