Я не люблю

Я не люблю неловкую пору, когда меж дам прекрасных двух,
Ты выбираешь лишь одну, притом в обоих сочетается прекрасно красота и дух
-
Я не люблю, быть нервным чувством пораженным,
Когда от ревности сгораешь изнутри ты в пух и прах,
Как в адском пламени сгорает прокаженный,
Вот только в этом случае - на собственных кострах
-
Я не люблю такой момент, когда ты был любим, а ныне лишь пытаешься заставить, ну разве будет из такого прок?
На утешение себе, да и другим,
Решаешь все оставить, не отрываясь взгляд вперится в потолок
-
Я не люблю такое чувство, когда ты вспоминаешь лишь плохое,и на душе твоей до отвращения пусто, мрачно и уныло,
Ищи в искусстве  утешение,  и долю сладкого покоя, душа благословит тебя прощением, а к телу вновь подступят силы


Рецензии