***

Прогони все мысли, чувства убери,
Диалог с собой тоже прекрати.
Насладись дыханием, глаза закрой, не спи!
Ты ощутишь сознание, оно не в заперти.
Иди по зову сердца, не думай ни о чем
Лишь твое стремление поможет верой в нём.
Итак ты снова видишь, обрел опять покой
Вселенная огромна, ты её герой!


Рецензии