Дети- это наша радость

Дети - это наша радость.
Дети – это наша жизнь.
Бог посылает нам чистые души,
Чтобы мы могли дальше жить.

Дети – это наша надежда
На лучшие дни на земле.
Дети - наш маяк на пути к Богу.
Дети -  наш свет.

Дети – это лучи благие,
Которые лечат раны нашей души.
Они ангелы наши земные
И мы не сможем жить без них

И мы, измученные собственной глупостью,
Не ценили этот драгоценный дар.
И молим потом Бога,
Что бы он простил за это нас.

Отмолив грехи свои наспех,
Мы время торопимся наверстать
И учим, и учим наших детей прекрасных,
Как им ещё прекрасней стать.

Нам бы успокоиться, остановиться,
Посмотреть детям в глаза
И, оплакав свою глупость,
Больше так не поступать.

Ведь научить мы их мало чему можем.
Зато они многому могут нас научить.
И благодарность им за это,
Мы можем просто их любить.
01.12.2016г.


Рецензии