***

Когда нам было восемь лет мы запускали змея
И радовались от того, что он парит над городом,
И не задев деревья, спускается, окончив свой полет.

И вот, мы выросли(точнее, повзрослели)
Нам хочется бежать от тех проблем, что душат наши судьбы.
Будем честны: у нас желанье-в детство улететь.

Ведь там всё как-то проще и спокойней,
Душа сияет и глаза горят.
Сердца у всех наполнены любовью
И каждому мгновению ты рад.

По утренней росе бегут все в лето.
И, не считая ни часов, ни дней,спешат за солнцем,
Что сияет в небе и ласково встречает каждый день.

.................................................

Сейчас я мыслить стала по-иному,
Но хочется порой мне убежать
Туда, где солнце землю озаряет,
Чтобы, как прежде, змея запускать.


Рецензии