Пылинкой человеческого горя

Пылинкой человеческого горя
В сиянии далёких мелких звёзд
Стоим мы терпеливо, и не споря,
Пока ни одолеет нас мороз,
Пока нам кто-то всё же ни докажет,
Что есть тепло и здесь, среди людей
Пока всё зло Земли нас ни накажет
За то, что не понравился злодей…


Рецензии