Мне тридцать лет

Мне тридцать лет...
А я еще не знаю жизни?!
Не видел свет,
Не повенчал души с ним..?!

И счастья нет...
Есть только удовольствий призрак,
Опавший цвет,
Утраченной любви знак...

Где мой рассвет?!
Я не готов, не жду заката!?
Ищу ответ,
Но в маске дипломата...

"Лишь в Боге свет..!"
Да знаю, слышал, отойдите..
Полусовет,
Оборванные нити...

..ну ладно, нет!
Еще немного расскажите?!
Готов ответ:
"Я - нищий, помогите..!"

Мне тридцать лет,
Я все еще не знаю жизни,
Но вижу свет,
И счастлив от души с ним..!

         ;18.02.2018;


Рецензии