Весна пришла, и солнце ярко светит

Весна пришла, и солнце ярко светит,
И распустилась зелень тополей.
Нет ничего во всем огромном свете,
Что бы сравнилось с Родиной моей.

Её леса, поля необозримы,
Её озера мне родней чужих морей.
Ты страны все объедешь мимо,
Но побываешь на Родине моей.


Рецензии