Ступайте-ка вон из страны!

В июне 2018 года, в Пермь, в день города, приедут несколько сотен масонов со всего мира, провести ассамблею, для управления орденом вольных каменщиков "Великой Ложи России". источник: https://ura.news/news/1052295870


Великую лажу России —
Впервые проводят в Перми,
Масонские тёмные силы,
Власть требуют здесь над людьми.

Нечистые едут в Прикамье,
Нечистому духу камлать,
Ключами трясти в Предуралье,
На край наш беду зазывать.

Они привезут Ассамблею,
Где волю изъявит им Бес,
Он с визгом, мычанием, блеем,
Змеёю в наш город пролез.

Здесь хочет он центр построить,
Отнятыми землями жить,
Ведёт он невольников строем —
На капище бесам служить.

Глумление и святотатство,
В день города нам не нужны,
Порочные бесовы братства —
Ступайте-ка вон из страны!


Рецензии