Я ночи жду, чтобы молиться Богу

Я ночи жду, чтобы молиться Богу.
Я жду тишины во всём
Пространстве вокруг меня.
Я жду звёздного ночного неба.
Мне кажется, что Бог услышит меня.
Вот и ночь, вот и звёздное небо.
Тишина такая, что кажется
Ты остался один.
Тебе не кажется, так и есть,
Ты один и ты стоишь перед Богом.
Скажи ему слова свои.
Спроси его, задай свои вопросы.
Ведь ты так долго мечтал о таком.
Молись, стоя перед ним на коленях.
Благодари его за всё.
Недолго длилась эта встреча.
Ночь пролетела, как лёгкий ветерок.
Но след оставила такой,
Что забыть не возможно.
И чудный аромат её навсегда
Остаётся с тобой.
Ночи, ночи, как вы прекрасны.
Как вы волшебны,
Загадок и тайн полны.
Ночи, ночи вы наполнены до краёв
Божественным светом
И волшебной музыкой Небес.


Рецензии