Стремлюсь я никого не уронить

                В стремлении удержать человека от падения -
                часто сам оказываешься на земле...
               
                Афоризм.

Стремлюсь я никого не уронить.
В желании не сделать другу больно
Я рву порой связующую нить,
Сама страдая глубоко - невольно.

Как удержать того, кто над тобой    
Опёрся жизнью на твои страданья?   
Но, если падать - падать лишь одной,
Приняв судьбу как божье испытанье.

Как выдержать немыслимую боль
Ломающую, рвущую сознанье?
Кому вручить незыблемую роль?
Отдать саму себя на растерзанье!       

Пусть не остынет мой сердечный пыл, 
Пусть сыплет соль на порванные раны,
Пусть не осталось даже капли сил -
Отдам глоток последний горькой праны.

Стремлюсь я никого не уронить.
В желании не сделать другу больно
Я рву порой связующую нить,
Сама страдая глубоко - невольно.




Фоторабота "Канал".


Рецензии