Мне показалось, я потерялась...

                АМ
Мне показалось, я потерялась,
Мне показалось, я заблудилась -
Мне нужно было проверить маршрут.
Я лишь забыла на самую малость
Самую верную свою силу -
Её ещё часто любовью зовут.

14.02.2018


Рецензии