Приходите ко мне...

Приходите ко мне... Я вам вылечу душу,
Помогу вам забыть и обиды, и боль...
Приходите все те, кому всё-таки нужен
Человек... А не кто-то, играющий роль...

Мы вдвоём помолчим, просто взявшись за руки,
Вскроем старые раны под шёпот свечи...
Вспомним искренность встреч или горечь разлуки...
И услышим, как сердце тревожно стучит...

Может быть, я сумею вернуть вам надежду...
Или просто в душе вашей искру зажечь...
Я всегда вас услышу... Как было и прежде...
Помогу вам себя от себя уберечь...

Как порою нам всем не хватает участья...
Или люди уже разучились любить?..
Приходите... Я дам вам немножечко счастья...
Даже если вы вдруг постеснялись просить...

Приходите... Согрейте озябшую душу...
Просто так... Ничего не оставив взамен...
Приходите ко мне, если вам ещё нужен
Тот, кто верит в любовь, не страшась перемен...


Рецензии