Наша похвала

Я не боюсь смерти,
но я боюсь умирать.

Я слышу стук сердца,
но я им доволен.

Я хочу знать, что будет дальше,
но я не хочу увидеть конец.

Я атлант своей жизни,
но я её агнец бескровный.

Я есть причина боли,
но я спас тысячу жизней.

Я знаю каждый исход,
но я лишь тень своих мыслей.

Я?

Я это я.
Много нас я.

Каждый из нас достоин быть я,
но так много я, что никто я,

всё я.


Рецензии