Она спешила на большак

Никто не знает, где душа
Приют себе нашла.
Та ж, боль тупую приглуша,
По миру тихо шла.

И каждый сделанный ей шаг
Из бездны прорастал,
Она спешила на большак -
Там человек страдал.


Рецензии